
2012年度静岡大学・コープしずおか連携講座
食が健康にもたらす影響について、自分なりに考え判断する材料として分かりやすくお話しします。
■プログラム
講師:日野真吾(静岡大学農学部助教/食品栄養学・生化学)
「食物繊維の効能~免疫とアレルギー~」
【中部地区第1回】2/16(土) 14:00~16:00、【西部地区第1回】2/23(土) 14:00~16:00
講師:竹下温子(静岡大学教育学部准教授/栄養学・食品衛生学)
「食の安全・安心を考える」
【中部地区第2回】3/2(土) 14:00~16:00、【西部地区第2回】3/16(土) 14:00~16:00
![]() |
本サイトのPDF閲覧にはAdobeReader(無料) のダウンロードが必要です。 |
---|